Gesund Genießen, Geschmack und Vielfalt

Unter diesem Motto bietet Ihnen unser Küchenteam zur Mittagszeit vier verschiedene Menüs zur Auswahl an.



Neben regionalen und saisonalen Gerichten finden Sie fleischfreie Gerichte von Allgäuer Käsespätzle bis zum Kaiserschmarrn auf unserem Speisenplan.

Ein von Ihnen selbst zusammengestelltes Frühstück und Abendessen runden den Tag ab.



Die Mahlzeiten servieren wir unseren Patienten auf hochwertigem Porzellangeschirr. Der Transport zu den einzelnen Stationen erfolgt in modernen Speisentransportwagen. Kaltes bleibt kalt und Heißes bleibt heiß!



Lebensmittel - Hygiene ist bei uns transparent geworden.
Grundlage für eine einwandfreie Küchenhygiene ist unser Lebensmittel - Hygiene - Management unter Berücksichtigung der gesetzlichen Lebensmittel - Hygiene - Verordnung.
Von der Auswahl der Lieferanten bis hin zur Speisenverteilung unterliegt der Ablauf in unseren Küchen strengen Hygienestandards und Kontrollpunkten zur Sicherheit unserer Patienten und Gäste.

Koch
  Buffet
 
Linie Fusszeile
Ein Unternehmen der KATH. ST.-JOHANNES-GESELLSCHAFT Dortmund gGmbH    Universität Münster    IHK Dortmund Logo    Universität Witten-Herdecke Logo    zertifizierte Stroke Unit    Nationales Referenzzentrum für Serveillance von nosokomialen Infektionen    Onkologisches Zentrum Hamm e.V.    Krankenhaus Familie    TÜV NORD DIN EN ISO 9001    EURSAFETY HEALTH-NET Qualität und Transparenz Siegel